pic

Konzeptküche

BUTCHER

Unsere Interpretation der modernen Landhausküche. Die offene und funktionale Bauweise sorgt für maximalen Bewegungsfreiraum und eine aussergewöhnliche Küchenwerkbank ermöglicht reibungslose Arbeitsabläufe für ein perfektes Kocherlebnis.

Die moderne Landhausküche.

Früher ein Statement im ländlichen Gutshaus oder in der modernen Stadtvilla – Heute sind die meisten Landhausküchen großzügig angelegte Wohnküchen, die zum Verweilen einladen. Für viele Menschen sind die typischen Merkmale einer Landhausküche helle Farben, Kassettenfronten mit und ohne Profilierung, ein großzügiges Spülbecken und meist auch ein Kochzentrum mit Gas- oder Holzofen. Wir haben uns  an der ursprünglichsten Form der klassischen Landhausküche orientiert und vollständig auf schnörkelige Details und aufwändige Verzierungen verzichtet. Die klassische Kochinsel weicht einer multifunktionalen Küchenwerkbank und lädt zum gemeinsamen Kochen mit Freunden und Familie ein. Unsere Butcher Konzeptküche ist eine Rückbesinnung auf die pure Funktionalität und beeindruckt dennoch mit einem modernen und zeitlosen Design.

Die Königsklasse unter den Gasherden.

Vom Backofen mit integriertem Drehspieß bis Wokbrenner: Das High-End Kochzentrum im Edelstahldesign lässt keine Wünsche offen. Die Professional Serie von ILVE glänzt durch handwerkliche Exzellenz und begeistert mit vielen Funktionen. Seit 1969 fertigt das Familiengeführte Unternehmen ILVE hochwertige Haushalts- und Elektrogeräte wie Gasherde und Kochzentren „made in Italy“.

Kochen mit Gas

ILVE Professional Serie

In unserer Butcher Konzeptküche haben wir ein echtes Kochzentrum für Profis integriert. Der ILVE Professional Gasherd ist ein Gerät der Spitzenklasse mit leistungsstarken Qualitätskomponenten. Die Brenner eignen sich für nahezu jede Kochtechnik: Mit dem optionalen Wokbrenner, Tepan-Edelstahlgrill, Grillrost oder Dampfgarer-Einsatz kommt Freude beim Kochen auf.

ILVE® baut seit den 70er Jahren hochwertige Herde für Anspruchsvolle. Eine massive Bauweise, innovative Technik und die Produktlinien Majestic und Professional haben den Hersteller mit Sitz nahe Padua weit über die Landesgrenzen Italiens hinaus bekannt gemacht.

Eine offene Küchenarchitektur.

Echte Profiköche lieben den Workflow in einer gut organisierten Küche. Kochwerkzeuge, Geschirr und Zutaten müssen immer schnell und einfach erreichbar sein und alle benötigten Dinge ihren festen Platz. Eine offene Bauweise der Küche führt zu mehr Übersicht und erleichtert das Arbeiten wenn es schnell gehen muss. Die freistehende Küchenwerkbank, offene Wandregale und ein Rehlingsystem sind praktisch und helfen beim Kochen den Blick auf das Wesentliche zu behalten.

Wir helfen Ihnen bei der Planung und fertigen alle Küchen individuell nach Kundenwunsch. Besuchen Sie uns im Schauraum und entdecken Sie die unbegrenzten Möglichkeiten in der Küchenplanung.

pic

Wir lieben gutes Essen.

Seit über 30 Jahren bauen wir funktionale Küchen aus Massivholz. Die Leidenschaft für den ausgiebigen Genuss und die Freude beim Kochen bringt uns immer wieder dazu, neue Kochtechniken und Geräte auszuprobieren, um unsere Küchen mit neuen und bewährten Funktionen auszustatten. Entdecken Sie unsere Küchenaustellung und erfahren Sie mehr über unsere Küchenwelt.

Die hohe Kunst der Fleischveredelung.

Der Fleischreifeschrank von DRY AGER

Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess.

Der Dry-Ager-Schrank nach Maß.

Wer schon immer davon geträumt hat sein eigenes Fleisch abzuhängen, kann dies jetzt im eigenen Zuhause praktizieren. Der nach Maß gefertigte Eichenkorpus bietet Platz für den Fleischreifeschrank DX500 von DRY AGER ® und ist auf hochwertigste Art und Weise verarbeitet. Klassische Zinkenverbindung und Edelstahlgriff harmonieren mit der massiven Bauweise des Dry-Ager-Gerätes. In Verbindung mit unserer Butcher Konzeptküche und der multifunktionalen Küchenwerkbank steht dem Fleischvergnügen nichts mehr im Weg.

Unsere Konzeptküchen